Знамя
  • Рус Тат
  • Глава района Ранис Камартдинов совершил рабочий объезд объектов строительства

    В текущем году практически полностью решена проблема отсутствия и плохого состояния дорожного полотна в с. Черки-Гришино.

    Как рассказал Глава поселения "Часть дорог сумели обустроить по программе самооблржения. В текущем году порядка 600 м щебеночных дорог удалось проложить на средства выигранного гранта. Но основной объём работ произведён благодаря программе Министерства сельского хозяйства. Таким образом дороги теперь есть по всему селу."

    Проложенные по программе дороги значительно отличаются.

    Ответственные за данную работу ООО "Буастроймонтаж" отмечают, что щебень они использовали привозной, который отличается от обычного не только цветом, но и уровнем прочности. Это отметили и жители села.

    - Проведена большая работа, вы молодцы. Сейчас главное сохранить эти дороги. Не допустить движения по улицам большегрузов и пр. От того, на сколько сохранно будут относиться к дорогам сами жители напрямую завист их долговечность, - отметил Ранис Рафисович.

    Так же глава района ознакомился с ходом ремонтных работ в доме культуры ж/д разъезда Лащи. Сейчас здесь завершается замена старых, с момента строительства данного клуба, окон. Окна заменены во всём здании, особых нареканий к подрядчикам нет. Некоторые моменты в рабочем порядке будут отработаны.

     

    Источник: сайт района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: