Знамя
  • Рус Тат
  • Гороскоп на 2016 год: Кому улыбнется Красная Обезьяна?

    гороскопе на 2016 год есть нечто такое, что обещает сделать год незабываемым и ярким. Звезды подсказывают, что это будет год неожиданных поворотов и сюрпризов, взлетов и падений. Согласно китайской традиции, он пройдет под знаком Красной Обезьяны, ну а главными чертами гороскопа в этот раз станут активность, ревность, изворотливость и азарт....

    гороскопе на 2016 год есть нечто такое, что обещает сделать год незабываемым и ярким. Звезды подсказывают, что это будет год неожиданных поворотов и сюрпризов, взлетов и падений. Согласно китайской традиции, он пройдет под знаком Красной Обезьяны, ну а главными чертами гороскопа в этот раз станут активность, ревность, изворотливость и азарт.

    Весь год звезды будут провоцировать неумеренность во всем - в любви, в работе, в тратах, в приобретениях. У многих людей при этом часто будет возникать ложное ощущение всесильности, провоцирующее на необдуманные шаги. Если вы не хотите в 2016 году превратить свою жизнь в непредсказуемую рулетку, вам следует не забывать об осторожности и стараться трезво оценивать свои возможности. Впрочем, есть сорт людей, которые при любом раскладе весь год будут оставаться на коне. Речь идет о тех, кто обладает чувством меры и умеет управлять своими эмоциями. Именно для них в 2016 году звезды открывают перспективы в любой сфере жизни - и в творчестве, и в карьере, и в общении, и в любви. Достаточно просто не терять голову, чтобы щедрая Обезьяна записала вас в свои любимчики.
    Овен
    В 2016 году и без того бурный темперамент Овна будет многократно усилен неспокойным и энергичным характером года. Звезды обещают этому знаку Зодиака настоящую феерию эмоций и активности, из-за чего многие поступки Овна в 2016 году будут, что называется, «через край».
    Именно поэтому звезды советуют Овну в 2016 году любые планы делить на два или даже на три: лучше меньше планировать, но зато без надрыва доводить начатое до конца. в 2016 году ему стоит избегать слишком активных нагрузок, касается ли это работы, личной жизни или спорта. Стоит чаще слушать релаксационную музыку, ходить на плавание, йогу или массаж; гулять на природе без всякой цели. Научившись расслабляться и смирять свой темперамент, Овен сумеет настроиться на успех.
    Залогом успеха Овна в любви будут сдержанность, деликатность и романтизм. Жаль только, что сам прямолинейный Овен будет думать иначе. Весь год он будет настолько уверен в собственной неотразимости, что предпочтет действовать излишне решительно и напористо. Так что не переусердствуйте.
    Телец
    Для Тельца 2016 год обещает быть очень удачным, проходя под жизнеутверждающим девизом: «Бери и делай!». Его неторопливая напористость будет максимально благоприятна и востребована для успеха в любых делах. На руководящих должностях Телец тоже сумеет проявить себя, тем более что многим представителям этого знака Зодиака 2016 год предоставит все шансы для стремительного взлета карьеры.
    Тельцу в 2016 году будет легко заводить новые знакомства. Это касается и романтики, и дружбы. Такое положение дел в 2016 году даст одинокому Тельцу возможность найти свою вторую половинку. Если же у Тельца уже есть любимый человек, ему стоит запастись доверием и терпением: даже если Телец будет самим воплощением верности, поводов для того, чтобы его ревновать, может оказаться немало.
    Особое внимание в наступающем году Тельцу стоит уделить своей сердечно-сосудистой системе: заняться профилактикой, а страдающим хроническими заболеваниями - лечением. 2016 год - хорошее время, чтобы привести в норму не только артериальное давление, но и в целом работу сосудов и сердца.
    Близнецы
    Повышенная активность 2016 года грозит еще больше усилить непоседливость Близнецов. Пытаясь успеть все на свете, Близнецы будут стараться быть везде. Но есть большой риск ничего толком не успеть и не добиться.
    Именно поэтому звезды советуют представителям этого знака Зодиака волевым усилием из тысячи планов и дел остановиться лишь на нескольких проектах.
    На любовном фронте у Близнецов - романтическая буря. В 2016 году они непременно узнают, что такое настоящая любовь. Причем, вероятнее всего, не один раз. Что же касается представителей этого знака Зодиака, уже находящихся в паре, то их отношения в 2016 году могут подвергнуться испытанию на прочность.
    Что касается здоровья, то Близнецам в 2016 году гороскоп советует уделить внимание опорно-двигательному аппарату, в первую очередь спине и позвоночнику. В плане лечения год хорош для того, чтобы как следует заняться хроническими заболеваниями легких и желудка.
    Рак
    Рак в 2016 году наконец-то вылезет из своего панциря - гороскоп предоставляет ему массу возможностей раскрасить свою жизнь новыми приключениями и яркими красками. В год Красной Обезьяны Рак категорически не захочет ограничить свои интересы бытом и текучкой: ему захочется выйти за рамки повседневных событий.
    Новые проекты, поездки и путешествия, хобби, любовь, контакты с новыми людьми - вот неполный перечень того, что ожидает в 2016 году представителей этого знака Зодиака. Весьма вероятно, что Раку захочется посмотреть мир, и он найдет возможности, чтобы в наступающем году эта мечта осуществилась. Возможно, где-то на экзотическом курорте Рак и встретит свою любовь. Если же у Рака уже есть любимый человек, год подарит ему все возможности для того, чтобы внести в привычные отношения массу разнообразия.
    Повышенная активность 2016 года повлияет на Рака в самом позитивном ключе, придавая ему необходимую долю здорового авантюризма. Однако звезды предупреждают Рака не забывать о чувстве меры - в первую очередь в еде. Год Красной Обезьяны будет склонять Рака к гурманству, следствием чего может явиться переедание, быстрый набор веса, всевозможные проблемы с кишечником и желудком. Идеальным решением для Рака в плане здоровья будет сесть на хорошо сбалансированную диету, заменив «вкусную» пищу здоровой.
    Лев
    Лев в 2016 году будет все время находиться в центре внимания. Окружающие могут испытывать по отношению к нему самую разнообразную гамму чувств - и завидовать, и любить, и ревновать - главное, что их внимание будет постоянно сосредоточено на его персоне.
    Самое интересное, что для такого повышенного интереса Льву в год Красной Обезьяны не придется делать ровным счетом ничего. Люди в 2016 году будут безотчетно тянуться к нему, пытаясь разгадать секрет его успеха.
    Волшебный магнетизм Льва заставит многих поверить в его счастливую звезду и пойти за ним, куда бы он ни позвал. Даже если Лев сам будет не слишком-то уверен в выбранном им направлении.
    2016 год обещает быть для Льва очень насыщенным, полным событий и эмоций, что может стать испытанием для его сердечно-сосудистой системы. Нужно избегать различных проблем с сосудами - скачков давления, аритмии, заняться профилактикой. И еще: 2016 год очень благоприятен для лечения заболеваний глаз, так что всем Львам, имеющим проблемы с глазами, не помешает поправить свое зрение.
    Дева
    В 2016 году удача будет благоприятствовать большинству начинаний Девы! Такие ее качества, как дотошность, умение анализировать ситуацию и взвешивать свои силы сослужат ей отличную службу - ведь это именно те черты, которых в год Красной Обезьяны большинству окружающих будет не хватать, а у Девы, наоборот, будет в избытке.
    Единственное, что может осложнить этому знаку Зодиака в 2016 году жизнь, - это ревность во всех ее проявлениях: к чужим достижениям и успехам, к любимому человеку, к коллегам, знакомым и родным.
    Впрочем, звезды гороскопа свидетельствуют о том, что в 2016 году Дева при желании легко сможет сосредоточиться на собственных делах, не обращая внимания на чужие - главное, суметь себя правильно настроить. В остальном же 2016 год - отличное время для того, чтобы Дева смогла реализовать свои проекты и укрепить отношения с окружающими, а также добиться успеха в любви.
    Деве в 2016 году звезды советуют избавиться от вредных привычек. А вот без отказа от них ее могут ожидать всевозможные проблемы - от ожирения и проблем с желудком до переутомления, бессонницы, нервных расстройств.
    Весы
    В год Красной Обезьяны звезды будут настроены к Весам чрезвычайно благосклонно, помогая им выйти на новый уровень - и по доходам, и по качеству жизни, и по положению в обществе.
    Именно в 2016 году Весы наконец-то сумеют развернуться в полную силу, реализовав если и не все, то большинство из своих давних задумок. 2016 год придаст Весам ускорения, усилив в них такие качества, как амбициозность, решительность и целеустремленность, тем самым помогая добиться успеха.
    Все те многообещающие планы, до которых раньше у Весов не доходили руки, в наступающем году имеют все шансы воплотиться в жизнь. Удачливость будет сопровождать этот знак не только в работе, но и в поиске любви. Что же касается Весов, у которых уже есть любимый человек, год Красной Обезьяны откроет перед ними массу возможностей для укрепления отношений и осуществления совместных замыслов. Другими словами, 2016 год обещает стать для Весов годом сбора урожая, причем этот урожай обещает оказаться очень богатым.
    Единственное, на что гороскоп советует Весам обратить внимание в плане здоровья, - это на состояние суставов.
    Скорпион
    Ключевым словом для Скорпиона в 2016 году будет слово «подозрительность», и с этим ему придется как-то бороться. Звезды советуют Скорпиону в год Красной Обезьяны избавиться от негатива и перевести свою подозрительность в соревновательную плоскость, чтобы, выражаясь словами психологов, превратить лимон в лимонад.
    Если в 2016 году силы Скорпиона будут уходить не на пустые переживания, а на то, чтобы опередить своих реальных и воображаемых конкурентов, у него есть все шансы преуспеть: энергии у Скорпиона будет столько, что конкурентам не останется ничего, кроме как послушно уступить ему дорогу.
    То же самое касается и любви. В 2016 году воображаемые соперники будут то и дело будоражить сознание Скорпиона, однако вместо того, чтобы выяснять отношения, ему следует просто сделать так, чтобы все соперники поблекли на его фоне. Благо в неотразимости у Скорпиона в 2016 году не будет недостатка.
    Для Скорпиона 2016 год обещает быть продуктивным, но волнительным, так что поговорка о том, что все болезни от нервов, будет для него справедлива, как никогда. Его первый шаг к здоровью в 2016 году - спокойствие и внутреннее равновесие.
    Стрелец
    Главное, что может помешать Стрельцу в 2016 году - это обилие целей. В год Красной Обезьяны его будут обуревать самые разнообразные желания, планы, мечты. Стрелец будет чувствовать себя в силах взяться сразу за все, подвох же заключается в том, что это чувство обманчиво. Для успеха ему необходимо пренебречь какими-то проектами, сосредоточившись на главном.
    Подобный совет будет актуален для СТРЕЛЬЦА и в любви. Не злоупотребляйте терпением своего любимого человека, не заставляйте его мучиться от ревности - в наступающем году это может закончиться разрывом. Если Стрелец хочет быть счастлив в личной жизни, он должен целенаправленно строить это счастье со своим партнером, а не с двумя или тем более с тремя.
    Какие бы в 2016 году у Стрельца ни были недомогания, они будут так или иначе связаны с его энергичностью. В первую очередь это касается травматизма. Если же Стрелец захочет существенно улучшить свое самочувствие, ему стоит заняться лечением или профилактикой болезней суставов и опорно-двигательного аппарата.
    Козерог
    Для Козерога 2016 год обещает быть максимально успешным. Звезды в год Красной Обезьяны входят в абсолютный резонанс со спокойным и упорным характером этого знака Зодиака.
    Козерог в 2016 году испытает необычайный подъем и прилив сил, что поможет ему легко добиваться поставленных целей. Энергии у него будет столько, что ему позволительно тратить ее не только на важные дела, но и на приятные мелочи, хобби, путешествия и развлечения. Благо природная рассудительность не позволит Козерогу совсем уж разбрасываться по пустякам.
    Впрочем, обилие сил и возможностей для осуществления своих целей - это еще не все бонусы, которые в 2016 году приготовила Козерогу щедрая судьба. Главное, что подарят ему в год Обезьяны звезды, - это гармонию в душе, украшая его отношения с любимым человеком и внося свежую струю в его жизнь. Если же Козерог пока одинок, звезды обещают ему головокружительный роман.
    в год Обезьяны он будет наделен большими запасами энергии, жизненных сил. Плавание, бег, танцы, тренажеры - чем бы Козерог в 2016 году ни занимался, укрепляя и закаляя свой организм, он получит отличные результаты.
    Водолей
    2016 год обещает быть очень удачным для Водолеев, посвятивших себя науке, учебе и творчеству. Водолей, как фокусник, способен доставать из шляпы все новые и новые идеи - одна креативнее другой. И если обычно Водолей привык своими идеями разбрасываться, не доводя их до конца, то в год Красной Обезьяны большинство из них будут в той или иной степени воплощены в жизнь.
    А вот в отношениях с окружающими 2016 год обещает быть не столь безобидным - слишком уж много путаницы и недоразумений он способен принести. Новые встречи, знакомства, расставания и возвращения - водоворот эмоций способен увлекать Водолея в свой омут весь год, внося сумятицу в отношения с близкими.
    Звезды предупреждают представителей этого знака Зодиака: чтобы обрести в 2016 году счастье в любви, вам просто необходимо настроиться на постоянство.
    Водолей в 2016 году будет регулярно жаловаться на здоровье: его мнительность не будет знать границ. Гороскоп предупреждает его о том, что не стоит бросать все свои силы на борьбу с несуществующими болезнями и тем более заниматься самолечением.
    Рыбы
    Звезды в 2016 году советуют Рыбам не плыть против течения, доверьтесь интуиции. В год Красной Обезьяны Рыбы смогут осуществить многие планы и мечты, но только в том случае, если будут действовать без надрыва, не пытаясь, вопреки обстоятельствам, прошибить бетонную стену лбом.
    Именно поэтому главное правило 2016 года для Рыб звучит так: успешные проекты должны даваться легко, если же какая-то вещь не получается, лучше ее отложить. Или найти более простой способ достижения этой цели. Или пойти в обход. А может быть, и вовсе поставить перед собой другую, более реальную цель.
    Даже если что-то в личной жизни Рыб в 2016 году пока не клеится, это означает лишь одно: настоящая любовь ждет их впереди. Если же Рыбы уже состоят в паре, наступающий год для них - отличное время для того, чтобы сделать шаг вперед - осуществить давние совместные мечты и планы.
    Что касается здоровья, то в 2016 году нужно заняться профилактикой и лечением позвоночника, и Рыбы могут с удивлением обнаружить, что заодно избавились и от других болезней или психологических проблем.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/23398.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: