Знамя
  • Рус Тат
  • «Горячий солдатский привет» привезла буинская делегация из Елани (фоторепортаж)

    Буинская делегация вернулась с поездки к парням из Татарстана и Буинского района, которые служат в городе Елань Свердловской области. Ребята передали горячий привет жителям района, родителям, родным и близким, своим любимым. Просили не беспокоиться за них, сказав, что у них все хорошо. Павел Бахтинов из Чувашских Кищак сказал, что будет...

    Буинская делегация вернулась с поездки к парням из Татарстана и Буинского района, которые служат в городе Елань Свердловской области. Ребята передали горячий привет жителям района, родителям, родным и близким, своим любимым. Просили не беспокоиться за них, сказав, что у них все хорошо. Павел Бахтинов из Чувашских Кищак сказал, что будет дома в ноябре. Илмас Идрисов из Энтуган переведен из этой части в Челябинскую область. Они и призванные в июле нынешнего года Динар Сагитов, Николай Никитин из Буинска, Нияз Замалетдинов из Аксу поблагодарили за визит.

    - Мы встретились и поговорили с каждым, интересовались службой, ознакомились с бытовыми условиями. Генерал-майор Анвер Галимуллин отметил, что наши парни никогда не подводят. Он поблагодарил главу района Марата Зяббарова за теплую встречу, - сказал руководитель районной газеты и телевидения Гакиль Камалетдинов, который ездил к солдатам в составе делегации.

    Ребята из Татарстана сфотографировались на память

    Генерал-майор Анвер Галимуллин с супругой провожают гостей со словами благодарности буинцам

    Ребята из Буинска Павел Бахтинов, Николай Никитин, Нияз Замалетдинов

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: