Знамя
  • Рус Тат
  • ГТРК «Татарстан», которой руководит уроженец Буинска Фирдус Гималтдинов, получила ТЭФИ (+фото)

    «ТЭФИ-Регион» 2016 в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников» досталась татарстанскому филиалу Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Награда - первая в истории ГТРК «Татарстан», но только потому, что раньше наши коллеги в конкурсе не участвовали. «ТЭФИ - это оценка академиков, очень высокая оценка. Тем более что была очень жесткая...

    «ТЭФИ-Регион» 2016 в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников» досталась татарстанскому филиалу Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Награда - первая в истории ГТРК «Татарстан», но только потому, что раньше наши коллеги в конкурсе не участвовали.

    «ТЭФИ - это оценка академиков, очень высокая оценка. Тем более что была очень жесткая конкуренция, тем более что это города-миллионники и информационные программы. Я и сам информационщик - это визитная карточка любого телеканала и требует очень слаженной работы всего коллектива. Скажу честно, я сам не верил, что мы сможем получить. Наверное, во мне есть самокритичность. Потому что итог оглашения академиков оказался для нас неожиданным», - рассказал директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Татарстан» Фирдус Гималтдинов в интервью журналисту «Татар-Информ». Поздравляем коллегу! К сведению: Гималтдинов Фирдус Салихович родился и вырос в деревне Верхние Лащи. Телерадиокомпанией «Татарстан» руководит с 2011 года.

    фотографии с сайта Татар-информ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: