Знамя
  • Рус Тат
  • Гузель и Ринат Замалетдиновы из Cтарого Студенца после 21 года совместной жизни обменялись в ЗАГСе кольцами

    Сегодня в 10.30 пара в торжественных нарядах и сопровождении своих детей Рамазана и Райхан приехала в районный отдел ЗАГC. Их встретили друзья семьи, бывшие однокурсники. Узаконить отношения в торжественной обстановке - идея Рината. -Я каждые десять лет предлагал жене пожениться. Нашему сыну в этом году исполнилось 20 лет, Гузель -...


    Сегодня в 10.30 пара в торжественных нарядах и сопровождении своих детей Рамазана и Райхан приехала в районный отдел ЗАГC. Их встретили друзья семьи, бывшие однокурсники. Узаконить отношения в торжественной обстановке - идея Рината.
    -Я каждые десять лет предлагал жене пожениться. Нашему сыну в этом году исполнилось 20 лет, Гузель - 40. Решили, что первую нашу свадьбу дальше откладывать нельзя - дети уже взрослые, - говорит Ринат.
    Во время торжественного бракосочетания "молодожены' сказали, что готовы стать законным мужем и женой, обменялись золотыми кольцами, станцевали первый вальс и волновались как жених с невестой. Дети подарили им красивый бальный танец, друзья - цветы и все искренне поздравляли. А вечером у Замалетдиновых свадьба с приглашенными гостями. Поздравляем!

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: