Знамя
  • Рус Тат
  • Гузель Зайнуллина, которая выращивает в городской квартире в Буинске 200 комнатных растений: "Красота безгранична" (фоторепортаж)

    Вот что она пишет нам про себя:

    "Проживаю в Буинске. Увлекаюсь разведением цветов давно, пожалуй, с молодости. Всегда привлекали меня необычные яркие цветы. Они ведь живые, чувствуют любовь, отзываются на заботу.
    Если говорить о Замиакулькасе, это - "африканочка". В народе его называют «Денежное дерево». Вообще это растение неприхотливо. У меня цветёт дважды в год по 7-10 цветков одновременно. Осенью и весной подкармливаю. Сансивьера, в народе «Тёщин язык» радует меня также своими нежными белыми цветками. Цветёт ежегодно. У меня их несколько сортов.
    Увлекаюсь и разведением узумбарской фиалки. Их у меня разных расцветок. Хочу поделиться с вами своими снимками. Фиалки любят особый подход, очень нежные, необычайно красивые. Из года в год моя коллекция пополняется ими. Их можно размножать листочками, отростками, розетками.
    Цветов у меня много, разных видов и сортов. Есть и спарцифиллум (женское счастье), пальмы : фикусы разных сортов, юкка, драцены, разновидности кактусов.В общем, думаю наберется около 200 горшков.
    Если бы у меня было больше возможностей, их количество увеличилось бы. Но в городской квартире все разместить сложно. Но, нет предела прекрасному".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: