Знамя
  • Рус Тат
  • Идеал женщины глазами буинских мужчин

    В преддверии 8 Марта мы обратились к жителям Буинска с таким вопросом: кто для вас идеальный образ героини кино? Ранис Ахметшин, телерадиоведущий: - Для меня это Настя Каменская. Дома она мудрая, ласковая жена, а на работе - суровая женщина, выполняющая добросовестно свои обязанности. В то же время она всегда аккуратна,...

    В преддверии 8 Марта мы обратились к жителям Буинска с таким вопросом: кто для вас идеальный образ героини кино?

    Ранис Ахметшин, телерадиоведущий:

    - Для меня это Настя Каменская. Дома она мудрая, ласковая жена, а на работе - суровая женщина, выполняющая добросовестно свои обязанности. В то же время она всегда аккуратна, привлекательна.

    Раис Якупов, работник:

    - Это образ Тоси из кинофильма «Девчата». Она привлекает общительностью, непосредственностью, наивностью. Надежда Румянцева в основном играет такие роли. Также интересным получился и образ в фильме «Королева бензоколонки». Как она наводит порядок на «заправке»! Вот это женщина.

    Рустем Ахмадуллин, сотрудник Буинской теле-радиокомпании:

    - Это образ Зорайды в сериале «Клон». Женщина, не очень привлекательная внешне, покоряет чистотой души. Благодаря ее мудрости в семье, где кипели любовные страсти, ничто не оставалось без внимания. Своим умом покорила и Али.

    Азат Абульханов, студент:

    - Для меня идеал женщины это главная героиня фильма «Благословите женщину» Вера. Ее играет Светлана Ходченкова. Она сильная духом, как говорится, коня на скаку остановит, с другой стороны - уважающая своего мужа, готовая для него на все, человечная. Способна влюбить в себя своей искренностью, простотой.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: