Знамя
  • Рус Тат
  • Ильдар Гильмутдинов: Приоритеты предвыборной программы партии уже понятны

    «Единая Россия» продолжит широкое обсуждение программы в регионах



    У «Единой России» есть дорожная карта предложений по каждому району республики, заявил депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов.
    «Хочешь узнать, что беспокоит жителей района твоего округа – побывай на сходах граждан. Сейчас депутаты всех уровней отчитываются о сделанном и формируют новую карту «наказов», - говорит Гильмутдинов.
    Он отметил, что приоритеты программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы, уже понятны.  
    «По итогам встреч и общественных приемов есть понимание, что нужно в каждом конкретном районе. Где-то нужна школа, в других района – детский сад, дорога, просят решить проблему бродячих собак. На встречах поднимались вопросы развития инфраструктуры, поддержки многодетных семей, комплексного развития села», - рассказал депутат.
    Эти же приоритеты на системном уровне прозвучали и на съезде «Единой России», который проходит 19 июня в Москве. В предвыборную программу предложено включить все инициативы, озвученные президентом РФ Владимиром Путиным в ходе Послания Федеральному Собранию. В регионах будет продолжено широкое обсуждение наказов и предложений для программы.
    «В рамках оставшихся встреч мы дополним перечень предложений и вопросов, и, думаю, у нас к выборам будет предметная, очень конкретная программа», - заявил Ильдар Гильмутдинов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: