Знамя
  • Рус Тат
  • Ильсеяр Садыкова вернулась в Буинск с «Дом-2»

    Журналистка телерадиокомпании «Буа дулкыннары» Ильсеяр Садыкова сегодня утром вернулись из Москвы, с субботнего шоу телепроекта «Дом-2». Она выполнила наказы поклонников из Буинска этой передачи - во время трехчасового шоу получила ответы на ваши вопросы, почему участник проекта Евгений Кузин время от времени возвращается в проект, почему за периметрами не может...

    Журналистка телерадиокомпании «Буа дулкыннары» Ильсеяр Садыкова сегодня утром вернулись из Москвы, с субботнего шоу телепроекта «Дом-2». Она выполнила наказы поклонников из Буинска этой передачи - во время трехчасового шоу получила ответы на ваши вопросы, почему участник проекта Евгений Кузин время от времени возвращается в проект, почему за периметрами не может построить личную жизнь, о предстоящих планах Ольги Васильевны, самой старшей участницы проекта, о взаимоотношениях Андрея Черкасова и Виктории Романец.

    Реклама

    Ответы на них и впечатления журналиста можете прочитать в интервью с Ильсеяр Садыковой в районной газете от 26 июня.

    На передаче при участии журналиста из Буинска, бывших участников проекта и активных фанатов были рассмотрены темы «Кузин и «Красный кабриолет», «Взаимоотношения Ольги Рапунцель и Ильи Яббарова», «Поведение Камиллы».

    Передачу сможет посмотреть в конце недели на канале ТНТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: