Знамя
  • Рус Тат
  • Инспекторы ДПС задержали водителя, который незаконно перевозил в салоне автомобиля огнестрельное оружие и патроны

    В г. Казани на улице Сахалинская в ходе несения службы инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «БМВ», под управлением 37-летнего жителя Высокогорского района. При проверке документов водитель предъявил поддельное водительское удостоверение. Позже было установлено, что водитель, управлявший автомобилем «БМВ», 9 сентября 2015 года был приговорен к лишению свободы сроком на 1...

    В г. Казани на улице Сахалинская в ходе несения службы инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «БМВ», под управлением 37-летнего жителя Высокогорского района. При проверке документов водитель предъявил поддельное водительское удостоверение. Позже было установлено, что водитель, управлявший автомобилем «БМВ», 9 сентября 2015 года был приговорен к лишению свободы сроком на 1 год 6 месяцев по ч. 2 ст. 264 УК РФ за совершение ДТП в состоянии опьянения в результате которого был причинен тяжкий вред здоровью человека. 27 сентября 2016 года он был лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года. В ходе досмотра автомобиля в бардачке был обнаружен предмет внешне схожий на пистолет «ПМ» и более 150 светозвуковых патронов разного калибра. Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции.

    Криминалистической экспертизой пистолет был признан боевым.

    Также в ходе обыска по месту жительства задержанного были обнаружены ещё один пистолет и боеприпасы, которые в настоящее время направлены на экспертизу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: