Знамя
  • Рус Тат
  • История любви в Буинске: «Никто кроме тебя не нужен»

    Сегодня День влюбленных. И наш материал об истории любви. Жители города Гульнара и Альберт Сабирзяновы - пара, преодолевшая все трудности и создавшая прекрасную семью. Говорят, что беда под ногами. Катаясь с подругами на санках, 6-летняя Гульнара поранила ногу стеклом. Что после этого пережила, знает только сама - больничные палаты, бессонные...

    Сегодня День влюбленных. И наш материал об истории любви. Жители города Гульнара и Альберт Сабирзяновы – пара, преодолевшая все трудности и создавшая прекрасную семью.

    Говорят, что беда под ногами. Катаясь с подругами на санках, 6-летняя Гульнара поранила ногу стеклом. Что после этого пережила, знает только сама – больничные палаты, бессонные ночи… Кажется, именно эти трудности и закалили ее характер, научили быть сильной, защищать себя.

    Когда повзрослела, в бойкую, красивую девушку засматривались многие парни. Но никто из них не затронул ее сердце. А вот с Альбертом совсем другая история. Парень с первой встречи влюбился в Гульнару, работавшую главным бухгалтером в Спорткомплексе «Дельфин». И в день рождения Гульнары он признался ей в своих чувствах. Сказал, что хочет познакомить ее со своей бабушкой.

    – Я не могла поверить, что Альберт делает предложение. Почему я? Ведь в Буинске полно здоровых девушек, спрашивала его без конца, – рассказывает Гульнара.

    Но Альберт был непреклонен: «Никто кроме тебя мне не нужен». И родные парня приняли Гульнару как свою дочь.

    И вскоре молодые поженились.

    – Мы живем вместе семь лет, ни одного обидного слова от Альберта не слышала. Он не говорит, что это женская работа, во всем мне помогает, особенно оберегал во время беременности, чтобы было меньше нагрузки на ноги – рассказывает Гульнара.

    При подготовке материала мы позвонили и Альберту, поинтересовались секретом счастливой семьи.

    – Гульнара очень «живая», настоящая хозяйка, – ответил он кратко.

    О первой его оценке знаем и мы. Гульнара очень активная, недавно участвовала в районном конкурсе «Автоледи», показала, что ничем не отличается от других. К слову, автомобиль она называет своими вторыми ногами. У нее 16-летний водительский стаж.

    – Не люблю жалеть себя, жаловаться. Всевышний сполна одарил меня счастьем – у меня заботливый муж, двое детей. Есть любимая работа, жилье. Что еще нужно женщине? Я благодарна Аллаху, - сказала она на прощание. Да, с этими словами невозможно не согласиться.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: