Знамя
  • Рус Тат
  • Итоги операция «Подросток» в Буинске: 9-месячный малыш в доме малютки

    Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Буинского муниципального района сообщает о завершении межведомственной профилактической операции «Подросток - 2016» В ходе операции субъектами профилактики были осуществлены совместные межведомственные рейды по неблагополучным семьям, в которых родители злостно уклоняются от обязанностей по воспитанию детей и допускают жестокое обращение с ними. Проверены...

    Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Буинского муниципального района сообщает о завершении межведомственной профилактической операции «Подросток - 2016»

    В ходе операции субъектами профилактики были осуществлены совместные межведомственные рейды по неблагополучным семьям, в которых родители злостно уклоняются от обязанностей по воспитанию детей и допускают жестокое обращение с ними. Проверены по месту жительства и подростки, состоящие на учете. С этими ребятами и их родителями проведены профилактические беседы. Большая работа по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних организована также в общеобразовательных учреждениях. Цель операции заключается в том, чтобы привлечь особое внимание всех субъектов профилактики к защите интересов несовершеннолетних, пресечению правонарушений среди них, предостережению подростков от опасного шага.

    В ходе операции комиссия побывала в 9 семьях, в одной из них забрали 9-месячного ребенка. Мать в это время спала, находясь в состоянии опьянения, ребенок был голоден , истощен. Поэтому его экстренно госпитализировали в Буинскую ЦРБ, потом отправили в дом малютки в Казань.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: