Знамя
  • Рус Тат
  • Из больницы сбежали две девочки, их пока не нашли

    Из палаты травматологического отделения КДМЦ вчера, около 18 часов, сбежали две несовершеннолетние пациентки. Как узнали «Челнинские известия», одной - 15 лет, она проживает в 43-м комплексе. По словам матери, у дочери есть привычка уходить из дома. Ее новая подруга-сверстница проживает в 59-м комплексе, воспитывается в семье директора крупного предприятия и...

    Из палаты травматологического отделения КДМЦ вчера, около 18 часов, сбежали две несовершеннолетние пациентки. Как узнали «Челнинские известия», одной - 15 лет, она проживает в 43-м комплексе.

    По словам матери, у дочери есть привычка уходить из дома. Ее новая подруга-сверстница проживает в 59-м комплексе, воспитывается в семье директора крупного предприятия и раньше не позволяла себе куда-то уходить без спроса у родителей.
    Напомним, что также инспекторы по делам несовершеннолетних ведут поиски пропавшей 16-летней студентки строительного колледжа Миляушы Янцен. Ее ищут уже почти неделю: 8 ноября в 22 часа она ушла из квартиры дома поселка ГЭС, ее сотовый телефон до сих пор не отвечает. В минувшие выходные челнинские инспекторы созвонились с коллегами из Москвы и переслали им ориентировку на девушку.
    http://www.tatpressa.ru/news/29327.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: