Знамя
  • Рус Тат
  • Из Буинска Эльмира Давлетшина: «С каждым днем у меня растет надежда на выздоровление»

    Семь лет назад врачи выявили у меня редко встречающееся заболевание в грудном отделе позвоночника. Специалисты объяснили, что это врожденное.

     

    Из-за этого заболевания у меня были частые головные боли, слабость в мышцах. Но, оказывается, это было только начало. Как говорится, беда под ногами. В прошлом году я сильно упала. И это стало причиной обострения моей болезни. Какие сильные головные боли бывают иногда, не могу объяснить словами. Боль не снимают никакие лекарства, в такое время не знаю просто, что делать. Перестают слушаться руки и ноги, становится трудно разговаривать. После всех мытарств по больницам мне сказали, что помочь мне могут только заграницей – в испанском городе Барселона. Чтобы узнать, есть ли надежда, мы связались с пациентами, проходившими лечение в институте Киари, сиронгемелии и сколиоза. Они утверждают, что после операции болезнь перестала прогрессировать. Эти слова вселили в меня искру надежды. А как радовались мои трое детей, семья! И хотя дальше писать мне сложно, другого выхода нет: моя жизнь в ваших руках, добрые люди! Просить помощи в такое трудное для людей время очень нелегко. Но моя семья не сможет покрыть нужную для лечения сумму. Требуется 1 миллион 533 тысячи 600 рублей (21300 евро). От безысходности в феврале текущего года попросила помощи в социальных сетях. Спасибо всем, число помогающих увеличивается. На 17 февраля набралось 851 тысяча 200 рублей.

    Мы с тремя детьми и свекровью живем в деревне Старый Студенец. Я работаю страховым агентом, муж – индивидуальный предприниматель, водит «КамАЗ». Нам сказали не тянуть, набрать нужную сумму до 1 апреля текущего года. Иначе руки и ноги может парализовать…

    Реквизиты для перевода денег: 4276620019150501 СберБанк. Давлетшина Эльмира Мансуровна.

    Эльмира Давлетшина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: