Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Из-за шторма с 19.30 временно ограничено движение междугородних автобусов и грузовиков на трассе "Казань – Буинск – Ульяновск"

В Татарстане из-за непогоды для грузовиков и автобусов закрыты федеральные трассы

Временное ограничение начало действовать с половины восьмого вечера.

(Казань, 18 января, «Татар-информ»). В Татарстане из-за непогоды на трассах ограничено движение автобусов и грузовиков, сообщили в республиканской Госавтоинспекции. 

С 19.30 в Татарстане временно ограничено движение междугородних автобусов и грузовиков на федеральных трассах М7 «Волга», Казань – Буинск – Ульяновск, Казань – Оренбург.

Ранее ИА «Татар-информ» со ссылкой на Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ сообщало, что в Татарстане объявлено штормовое предупреждение

По информации синоптиков, в ближайшие сутки сохранится сильный снег и метель с ухудшением видимости до 500 метров и меньше, сильный ветер порывами до 26 м/с. На дорогах гололедица и снежные заносы.

Госавтоинспекция Татарстана рекомендует водителям по возможности не выезжать за пределы населенных пунктов.

Также сотрудники ГИБДД напоминают, что во время непогоды необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, а также быть очень внимательными и осторожными. Воздерживаться от опасных маневров, особенно связанных с выездом на полосу встречного движения.

При приближении к пешеходным переходам водителям необходимо быть крайне внимательными, водителям и пассажирам необходимо быть пристегнутыми ремнями безопасности.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/18/642811/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев