Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Известны подробности о краже пенсий в почтовом отделении в Буинском районе

Все денежные средства выплачены клиентам в полном объеме, происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. (Казань, 9 августа, «Татар-информ»). Факт присвоения пенсий и субсидий начальником сельского почтового отделения в Буинском районе был выявлен в результате внутренней проверки, сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы». Все денежные средства выплачены клиентам в...

Все денежные средства выплачены клиентам в полном объеме, происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций.

(Казань, 9 августа, «Татар-информ»). Факт присвоения пенсий и субсидий начальником сельского почтового отделения в Буинском районе был выявлен в результате внутренней проверки, сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы».

Все денежные средства выплачены клиентам в полном объеме, происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. Совершивший правонарушение сотрудник отстранен от работы.

Чтобы минимизировать и исключить подобные случаи злоупотребления служебным положением в филиале принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, предъявляется повышенный спрос за нарушение сотрудниками финансово-хозяйственной дисциплины, проводится контроль за деятельностью персонала, ужесточается система отбора при рассмотрении кандидатов при приеме на работу.»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев