Знамя
  • Рус Тат
  • Как буинцы пережили отсутствие сотовой связи 19 мая?

    В прошлую пятницу мобильные операторы «Билайн», «Yota», «Мегафон» некоторое время не могли обеспечивать связь. Как пережили эту тишину буинцы, не представляющие свою жизнь без сотового телефона. Раят Хабибуллин, директор Черки-Гришинского сельского дома культуры: - В этот день было спокойно. Отдохнули немного. Не было звонков и от руководства. Правда, мне хотелось...

    В прошлую пятницу мобильные операторы «Билайн», «Yota», «Мегафон» некоторое время не могли обеспечивать связь. Как пережили эту тишину буинцы, не представляющие свою жизнь без сотового телефона.

    Раят Хабибуллин, директор Черки-Гришинского сельского дома культуры:

    - В этот день было спокойно. Отдохнули немного. Не было звонков и от руководства. Правда, мне хотелось поговорить с родными из Казани. Пришлось отложить разговор. Зато на следующий день пообщались от души.

    Наиль Мухаметшин, руководитель общества «Зенит Инвест»:

    - В этот день я понес не только материальный, но и моральный ущерб. Ежедневно приходится делать сотни звонков. Для бизнесмена самое ценное - репутация. У меня принцип: раз обещал - сделай вовремя. Мои клиенты выразили недовольство тем, что не могли в этот день связаться со мной. Не хотелось бы, чтобы подобные «сюрпризы» повторились.

    Анастасия Муравьева, пенсионерка:

    - Недавно перенесла операцию. Дети все живут на стороне. Каждый день звонили и узнавали о самочувствии. А в тот день чуть с ума не сошли мои родные. Так как у них оператор не «Мегафон», не знали о проблемах со связью. Попросили знакомую навестить меня, потом связались по другому телефону, и все стало на место. Вот такой день.

    Флера Бикмухамметова, проживающая в Казани уроженка Буинска:

    - Из-за сбоя сотовой связи 19 мая моя сестра и мама не смогли поехать в Москву. Я должна была купить им билеты. Договорились на 20 число. Позже выяснилось, что нужно уехать 19. Звоню, чтобы сказать: «Выезжайте из Буинска в Казань, уехать нужно сегодня», а связи нет. Время идет. Пока связались через другого оператора, уже не успели приехать в Казань.

    Фания Салахова, служащая:

    - Я даже не заметила, что телефон не работает. С родными поговорила с утра. А вечером связь уже была. А то, что Мегафон извинился за неудобства и сделал подарок, подняло настроение. Сейчас 50 минут могу говорить бесплатно, добавили и 1 Гб трафика Интернета.

    фото: mfsr.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: