Знамя
  • Рус Тат
  • Как потушили пожар в Буинскнефтепродукт? (ФОТО, ВИДЕОрепортаж)

    Там проходил конкурс по проверке противопожарной подготовки предприятия, входящего в состав акционерного общества «Холдинговая компания «Татнефтепродукт». В нем участвовали добровольные пожарные дружины Казаньнефтепродукт, Нурлатнефтепродукт, Бугульманефтепродукт, Арскнефтепродукт, Буинскнефтепродукт. Команды в составе четырех человек выполнили на время четыре задания - одевались в спецодежду, тушили открытый огонь. По всем результатам победу одержали буинцы...

    Там проходил конкурс по проверке противопожарной подготовки предприятия, входящего в состав акционерного общества «Холдинговая компания «Татнефтепродукт». В нем участвовали добровольные пожарные дружины Казаньнефтепродукт, Нурлатнефтепродукт, Бугульманефтепродукт, Арскнефтепродукт, Буинскнефтепродукт. Команды в составе четырех человек выполнили на время четыре задания - одевались в спецодежду, тушили открытый огонь. По всем результатам победу одержали буинцы и стали обладателями переходящего кубка.

    - Такие состязания проводятся ежегодно. Проверка уровня подготовки - требование жизни. А высокий уровень подготовки важен для безопасности как для самого предприятия, где хранятся легковоспламеняющиеся жидкости, так и ближайших объектов, - говорит главный инженер общества «Татнефтепродукт» Васил Гайнуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: