Знамя
  • Рус Тат
  • Как работают банки в новогодние праздники?

    По словам руководителя филиала «Татфондбанк» Гулюси Зиятдиновой, платежи по кредитам через кассы будут принимать сегодня и 30 декабря до 15 часов. Кассы будут работать 9 января (также с 10 до 15 часов). А вклады, сделанные в «Татфондбанк», в Буинске можно получить только в Сбербанке. Работники Сбербанка работают 4, 6 января...

    По словам руководителя филиала «Татфондбанк» Гулюси Зиятдиновой, платежи по кредитам через кассы будут принимать сегодня и 30 декабря до 15 часов. Кассы будут работать 9 января (также с 10 до 15 часов). А вклады, сделанные в «Татфондбанк», в Буинске можно получить только в Сбербанке.

    Работники Сбербанка работают 4, 6 января с 9 до 15 часов. Также дополнительными рабочими днями могут быть объявлены 3, 5 января, разъяснили нам.

    По словам управляющей «Ак Барс» банком Ларисы Ильиной, для буинцев, оплачивающих кредиты, терминал в главном офисе будет открыт 4, 6 января с 9 часов 30 минут. Терминал также установлен в здании «Казанских аптек» в центре города. Там можно будет оплачивать в дни, когда будет работать аптека.

    В «Россельхозбанке» завра короткий день, а работает он с 9 часов. По словам работников, могут работать только до 15 часов 30 минут. Затем двери банка откроются 9 января. В первый рабочий день нового года работать будут как обычно с 9 до 16 часов 30 минут.

    Фото: oblast45.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: