Знамя
  • Рус Тат
  • Какие вопросы возникают у заявителей Татарстанского УФАС России?

    В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан поступает очень много обращений от жителей республики. Есть вопросы, которые касаются не только порядка подачи жалобы в антимонопольную службу, но и дальнейшей «судьбы» обращения. В этой статье специалисты Татарстанского УФАС России отвечают на наиболее типичные вопросы, возникающие у заявителей. Вопрос:...

    В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан поступает очень много обращений от жителей республики. Есть вопросы, которые касаются не только порядка подачи жалобы в антимонопольную службу, но и дальнейшей «судьбы» обращения. В этой статье специалисты Татарстанского УФАС России отвечают на наиболее типичные вопросы, возникающие у заявителей.

    Вопрос: Где можно ознакомиться с ненормативными актами (решения, приказы, акты проверки) антимонопольного органа?

    Ответ: Вышеуказанные ненормативные акты размещаются на сайте Татарстанского УФАС России в разделе «Законодательство» =>> «База решений».

    Вопрос: Можно ли обратиться с жалобой о нарушении антимонопольного законодательства через официальный сайт Татарстанского УФАС России? Есть ли при этом возможность прикрепить копии документов?

    Ответ: Да, возможность подачи жалобы через официальный сайт Татарстанского УФАС России fasrt.ru предусмотрена. Для этого нужно обратиться в раздел «Сообщить о нарушении».

    При необходимости приложить к обращению документы нужно воспользоваться электронной почтой Татарстанского УФАС России - to16@fas.gov.ru.

    Кроме этого, о нарушении антимонопольного законодательства можно и с помощью мобильного приложения Татарстанского УФАС России.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: