Знамя
  • Рус Тат
  • Какое нарушение выявлено во время внеплановой проверки предпринимателя из Буинска?

    16 октября 2018 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан была проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Д.

    Об этом пишет сайт Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан 

    Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена внеплановая проверка  исполнения ранее выданного предписания индивидуальному предпринимателю Д, осуществляющего свою деятельность по адресу: РТ, Буинский район, г. Буинск, ул. К. Либкнехта.  По результатам проверки было установлено, что индивидуальным предпринимателем допущены нарушения действующих ветеринарно-санитарных правил, а именно: отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы на продукцию животного происхождения.

             По данному факту был составлен протокол, нарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ в виде наложения  штрафа. В результате принятых мер, в том числе административного воздействия, нарушения, как показала повторная (внеплановая) проверка, устранены в полном объеме.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: