Знамя
  • Рус Тат
  • Каковы итоги деятельности Буинского отдела внутренних дел за шесть месяцев?

    Сегодня были подведены итоги деятельности  отдела внутренних дел Буинского района за шесть месяцев.

     

    В работе заседания приняли участие глава муниципального района Марат Зяббаров, городской прокурор Марс Фаткуллин, главный судья городского суда Рафаэль Шамионов. Начальник ОВД Радик Егоров заранее предупредил сотрудников: показатели за полугодие ожидаемого результата не дали. Буинцы среди двенадцати отделов республики своей категории на десятом месте.

    Начальник штаба Сергей Климов в своем докладе сделал анализ вклада отдела и каждого подразделения в общий показатель. Радик Михайлович, останавливая начальника штаба, старался показать  начальникам отделений причины,  приведшие к низким показателям, указать на что в дальнейшем обращать внимание в первую очередь. Что касается количества преступлений, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года преступлений за 6 месяцев совершено меньше. Количество с 191 сократилось до 166, в том числе сократилось количество тяжких преступлений. Но это не повод для успокоения. Низким остается уровень их раскрываемости – особенно краж, сбыта наркотиков.

    Городской прокурор Марс Фаткуллин также выразил недовольство деятельностью отдела. Подвергнув критике качество расследованных отделом дел, подчеркнул, что результат складывается из деталей. Марат Зяббаров поставил перед коллективом задачу вернуть прежние позиции. Остановился на мероприятиях по снижению преступности: он особенно подчеркнул необходимость дополнительного обследования улиц на предмет главный и второстепенных дорог. Сообщил, что в городе дополнительно будет установлено 100 видеокамер, пообещал оказать помощь в установке дорожных знаков на аварийных участках. Поблагодарил сотрудников за бдительность во время организации различных мероприятий районного масштаба.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: