Знамя
  • Рус Тат
  • Какую новую должность получил экс-министр здравоохранения Адель Вафин?

    Представление коллективу прошло сегодня на традиционном утреннем совещании руководителей основных структурных подразделений, сообщается на сайте КФУ. В должности советника ректора Казанского университета Адель Вафин будет курировать вопросы, связанные с медицинским образованием и исследованиями в КФУ, а также работой Университетской клиники. "Столько лет работая в своей прежней должности, Вы, я думаю,...

    Представление коллективу прошло сегодня на традиционном утреннем совещании руководителей основных структурных подразделений, сообщается на сайте КФУ.

    В должности советника ректора Казанского университета Адель Вафин будет курировать вопросы, связанные с медицинским образованием и исследованиями в КФУ, а также работой Университетской клиники.
    "Столько лет работая в своей прежней должности, Вы, я думаю, окажете содействие развитию Университета, в том числе нашему инженерному направлению в области создания медицинской техники. Нам нужно помнить о том, что все, что мы делаем, должно иметь результат. Андрея Павловича Киясова как профильного проректора тоже прошу подключиться к этой работе", - заявил ректор Ильшат Рафкатович Гафуров, представляя нового советника.
    Медицинский кластер КФУ сегодня охватывает своими проектами все институты и Университетскую клинику. Данное направление нуждается в динамичном росте. Опыт, который имеется у Аделя Юнусовича, должен содействовать быстрому и эффективному развитию не только профильного сектора, но и университета в целом.
    Напомним, 14 февраля президент РТ Рустам Минниханов подписал указ об отставке Аделя Вафина и назначении главного врача Городской клинической больницы №7 Марата Садыкова министром здравоохранения. Вафин был освобожден от должности «в связи с переходом на другую работу».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: