Знамя
  • Рус Тат
  • Казань поддерживает Камиллу Валиеву

    Президент Татарстана Рустам Минниханов поддержал фигуристку Камилу Валиеву перед стартом одиночного катания на Олимпиаде в Пекине.

    «Камила, ты для нас уже чемпионка! Верим и гордимся! Уңышлар сиңа!» – написал руководитель республики в своем инстаграм-аккаунте, сопроводив текст видеороликом, в котором казанская фигуристка в слезах дает свое первое интервью после допингового скандала.

    Интернет-пользователи также выразили поддержку спортсменке. «Прекрасная девочка, ты лучшая!», «Удачи, Камила! Болеем! Мы с тобой», «Успехов, удачи и сил ей! Поддерживаем и переживаем из Казахстана!» – пишут комментаторы.

    Напомним, Валиева выступит в личных соревнованиях Олимпиады, несмотря на положительный допинг-тест. Это стало известно после решения CAS отклонить апелляцию WADA и ISU на решение РУСАДА снять временное отстранение от соревнований с Камилы Валиевой.

    Сегодня Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова выступят на Олимпийских играх с короткой программой. Обо всех важных аспектах решения CAS по допинговому скандалу вокруг Камилы Валиевой читайте в большом материале ИА «Татар-информ».

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/kamila-ty-dlya-nas-uze-cempionka-minnixanov-podderzal-valievu-pozelav-uspexov-na-oi-5854828

    «Камила, ты для нас уже чемпионка!»: Минниханов поддержал Валиеву, пожелав успехов на ОИ

     

     

    Президент Татарстана Рустам Минниханов поддержал фигуристку Камилу Валиеву перед стартом одиночного катания на Олимпиаде в Пекине. 

    «Камила, ты для нас уже чемпионка! Верим и гордимся! Уңышлар сиңа!» – написал руководитель республики в своем инстаграм-аккаунте, сопроводив текст видеороликом, в котором казанская фигуристка в слезах дает свое первое интервью после допингового скандала.

    Интернет-пользователи также выразили поддержку спортсменке. «Прекрасная девочка, ты лучшая!», «Удачи, Камила! Болеем! Мы с тобой», «Успехов, удачи и сил ей! Поддерживаем и переживаем из Казахстана!» – пишут комментаторы. 

    Напомним, Валиева выступит в личных соревнованиях Олимпиады, несмотря на положительный допинг-тест. Это стало известно после решения CAS отклонить апелляцию WADA и ISU на решение РУСАДА снять временное отстранение от соревнований с Камилы Валиевой.

    Сегодня Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова выступят на Олимпийских играх с короткой программой. Обо всех важных аспектах решения CAS по допинговому скандалу вокруг Камилы Валиевой читайте в большом материале ИА «Татар-информ».

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/kamila-ty-dlya-nas-uze-cempionka-minnixanov-podderzal-valievu-pozelav-uspexov-na-oi-5854828

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    • https://www.instagram.com/p/CZ_b4kKjFGe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: