Знамя
  • Рус Тат
  • Казань встала в многокилометровых пробках

    Сегодня 19.44 Сервис «Яндекс.Пробки» показывал в Казани 8 баллов, многокилометровые пробки. На карте города отмечена самая большая пробка: от перекрестка Амирхана и Ямашева в сторону третьей транспортной дамбы по улице Арбузова и далее - до пересечения Южной трассы с улицей Академика Арбузова. На этом участке отмечены три ДТП. В обратном...

    Сегодня 19.44 Сервис «Яндекс.Пробки» показывал в Казани
    8 баллов, многокилометровые пробки.

    На карте города отмечена самая большая пробка: от перекрестка Амирхана и Ямашева в сторону третьей транспортной дамбы по улице Арбузова и далее - до пересечения Южной трассы с улицей Академика Арбузова. На этом участке отмечены три ДТП. В обратном направлении к перекрестку на Южной трассе с улицей Академика Арбузова тянется «красная полоса» от Перечечения Проспекта Победы и улицы Сахарова.

    В обоих направлениях стоит улица Николая Ершова от перекрестка с улицей Вишневского до перекрестка с Сибирским трактом. Стоит вся улица Космонавтов. Там отмечены две дорожные аварии. В одном направлении от улицы Ершова до пересечения с Патриса Лумумбы. В обратном направлении - от Восточного автовокзала до Ершова. В направлении моста Миллениум стоит вся улица Вишневского.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: