Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Казанские автоинспекторы помогли роженице добраться до роддома в час пик

Эскорт до роддома организовали сотрудники автоинспекции Казани для автомобиля с роженицей в салоне, сообщает «КП». 9 февраля к патрульному экипажу ДПС на улице Несмелова, обратился один из водителей. Мужчина заявил, что ему срочно нужно проехать к роддому так, как его жена должна вот-вот родить. Оценив ситуацию и получив разрешение от...

Эскорт до роддома организовали сотрудники автоинспекции Казани для автомобиля с роженицей в салоне, сообщает «КП».

9 февраля к патрульному экипажу ДПС на улице Несмелова, обратился один из водителей. Мужчина заявил, что ему срочно нужно проехать к роддому так, как его жена должна вот-вот родить. Оценив ситуацию и получив разрешение от начальства, полицейские эскортом проводили машину до приёмного отделения роддома. После благополучной доставки роженицы, экипаж вернулся на маршрут патрулирования.

По словам полицейских, события в тот день развивались очень быстро, и не было время даже на знакомство.

- Не знаем ни имени женщины, ни ее мужа, даже марку автомобиля не запомнили. Хорошо бы узнать, кого она родила. Ситуация была экстремальная, роды принимать нам еще не приходилось, но, думаю, если что - мы бы с напарником справились, - отметил командир экипажа Роберт Ахметзянов.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев