Знамя
  • Рус Тат
  • «Казанские ведомости» запустили свой видеопроект с честными историями о немедийных людях

    «Казанские ведомости» запустили свой видепроект – «Снег Медиа». В нем мы рассказываем честные истории о людях с помощью видео.

     

    Авторы видепроекта всегда стараются подать их под особым углом.

    «Одной из герев наших видеоисторий стала слепая девушка, которая живет с собакой-поводырем. Пес стал для нее не просто верным другом, а другом, открывающим мир. Она мне сказала, что таких, как она – слепых, не замечают, попросила обращать на них внимание. И я думаю, что наш проект направлен как раз на это – чтобы люди посмотрели на тех, кого просто не замечают, познакомились с ними. Мы к этому прилагаем много усилий», – рассказывает автор видеопроекта Равиль Мукменов. 

    Ролики о героях проекта можно увидеть в телеграм-канале «Снег Медиа», а также в группе в соцсети «ВКонтакте» – https://vk.com/snegmedia. Героями проекта уже стали мама особенного мальчика с историей своей жизни, жительница Казани, которая борется с тяжким недугом – «словновьей болезнью», подводник, живущий на реке и построиший дом в виде подводной лодки, а также группа девушек с инвалидностью, которые играют в особенный волейбол, ребенок, живущий с половинкой сердца. 

    «У нас в планах еще много героев. В основном они все казанцы. но мы все же думаем, что только Казанью мы не ограничимся. Будем искать честные истории и за ее пределами и показывать их», – говорит Равиль Мукменов. 

     

     

    Подробнее: https://kazved.ru/news/kazanskie-vedomosti-zapustili-svoi-videoproekt-s-cestnymi-istoriyami-o-nemediinyx-lyudyax-5847661

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: