Знамя
  • Рус Тат
  • Когда буинцы получат налоговые уведомления?

    Массовая рассылка налоговых уведомлений будет осуществляться в октябре 2016 года. Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат налоговые уведомления в электронной форме. По сообщению межрайонной ИФНС России № 8 по Республике Татарстан, уплата физическими лицами земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц за 2015 год производится в срок...

    Массовая рассылка налоговых уведомлений будет осуществляться в октябре 2016 года. Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат налоговые уведомления в электронной форме.

    По сообщению межрайонной ИФНС России № 8 по Республике Татарстан, уплата физическими лицами земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц за 2015 год производится в срок не позднее 1 декабря 2016 года.

    В 2016 году массовая печать и рассылка налоговой корреспонденции осуществляется через ФКУ «Налог Сервис», который находится в городе Уфе. На конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно адрес филиала ФКУ «Налог-сервис» ФНС России.

    Пользователи интернета могут найти всю исчерпывающую информацию о начисленных имущественных налогах на сайте www.nalog.ru в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» и указать на допущенные неточности. В случае подтверждения этих данных будет сделан перерасчет суммы налога и в адрес налогоплательщика налоговый орган направит новое уведомление. В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» реализована возможность формирования налоговых уведомлений и квитанций на уплату налогов, не выходя из дома.

    Тем не менее, реализована возможность направления пользователем Личного кабинета в налоговый орган уведомления о получении им документов на бумажном носителе. Направить в инспекцию уведомление можно из раздела сервиса «Обратиться в налоговый орган» или направить типовое обращение, воспользовавшись ссылкой «Уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе». В обоих случаях потребуется электронная подпись, которая выпускается пользователем Личного кабинета из ссылки «Профиль».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: