Знамя
  • Рус Тат
  • Коллектив Буинского городского суда не остался равнодушным к чужой беде

    Мне хотелось бы Вам рассказать о рабочем по комплексному обслуживанию и ремонту здания нашего суда Фагиме Хакимове, 1961года рождения. В молодости упал с велосипеда, получив травму, остался горбатым, в высоту не вырос. В сорок лет женился на женщине с ребенком, моложе себя на 22 года, с которой прожил 6 лет....

    Мне хотелось бы Вам рассказать о рабочем по комплексному обслуживанию и ремонту здания нашего суда Фагиме Хакимове, 1961года рождения. В молодости упал с велосипеда, получив травму, остался горбатым, в высоту не вырос. В сорок лет женился на женщине с ребенком, моложе себя на 22 года, с которой прожил 6 лет. За это время у них родилось двое детей. С осени 2006 года работает в нашем коллективе. Гражданская жена начала употреблять спиртные напитки, уходить из дома и вскоре ушла от него, оставив ему сына-инвалида от предыдущего брака и двоих его малолетних детей. Многодетный отец, воспитывающий один троих несовершеннолетних детей, двое их которых инвалиды-детства. Старший сын - пасынок, остался проживать с ним после лишения его матери (гражданской жены) родительских прав.

    Ф. Хакимов с детьми проживает в частном жилом доме. 3 года назад из-за шалости детей произошел пожар, в доме сгорело все изнутри, остался только каркас дома. Семья осталась только с тем, что в чем успели выбежать из горящего дома. Не уцелело ничего, семья лишилась и крыши над головой, и имущество, и одежда, а детишки-школьники - и всех школьных принадлежностей. Доход отца невелик и не позволяет лишившуюся всего семью обеспечить сразу всем необходимым. Тогда на помощь пришли все: администрация города, социальная защита, школа, соседи, даже незнакомые с близь лежащих соседних улиц, таксисты города, с мечетей г.Буинска и Новочечкабской сельской, коллектив Буинского МСО бесплатно отремонтировал жилой дом. При этом не остался в стороне и коллектив суда, оказав посильную материальную помощь.

    Н.А. Ерилина,

    Пресс-служба Буинского городского суда РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: