Знамя
  • Рус Тат
  • Комментарий буинских инспекторов и врачей о вчерашнем страшном ДТП

    Как уже сообщалось, вчера на трассе Казань – Ульяновск возле деревни Мещеряково произошло дорожно-транспортное происшествие.

    Сегодня свои комментарии об этой аварии нам дали инспектора районного отделения ГИБДД.

    По их словам, трагедия произошла в 18 часов 36 минут. Водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», 1965 года рождения, направляясь  из  Ульяновска в одну из деревень Буинского района, выехал на полосу встречного движения. В метель он не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, перед началом обгона не убедился, что что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии.  В результате произошло столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем, направлявшимся из Казани в Краснодар. В результате ДТП дети, 2011, 2012 годов рождения погибли от полученных ран. Мать, 1991 года рождения, получила легкую травму, отец и еще один ребенок (2014 года рождения) – тяжелые травмы. Водитель большегруза не пострадал.

    По словам главного врача центральной районной больницы Рустама Самерханова, эта страшная весть поступила в 18 часов 55 минут и две бригады отделения Скорой помощи поехали на место ДТП.  К сожалению, к их приезду двое детей были мертвы. Водитель, оставшийся в живых ребенок и женщина были доставлены в районную больницу. Там им оказали необходимую медицинскую помощь, ребенка отправили в ДРКБ, мужчину, сделав  ночью операцию, - в РКБ. Женщине была  оказана амбулаторная помощь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: