Знамя
  • Рус Тат
  • Конкурс «Автоледи - 2018» в Казани: Фания Салахиева из Буинска вошла в первую десятку (+фото)

    В 20-м республиканском конкурсе водительского мастерства среди женщин-автомобилистов «Автоледи» Фания Салахиева из Буинска вошла в первую десятку. Она же выиграла районной этап конкурса. 

    В среду на территории административного комплекса Управления ГИБДД МВД по РТ в Казани собрались 50 самых лучших автомобилисток республики, которые стали финалистами отборочных этапов конкурса «Автоледи». Впервые за историю этого конкурса участницам предлагалось пройти три этапа соревнований. 
    Первый - на знание теории. На экзамене проверялись знания ПДД, основ безопасного управления автомобилем, законодательства России в области безопасности дорожного движения. Также конкурсантки должны были продемонстрировать умения по оказанию первой помощи тем, кто пострадал при аварии. 
    Второй этап самый эмоциональный - как для автомобилисток, так и для их болельщиков. Необходимо было показать навыки вождения и безукоризненно выполнить сложные упражнения на время. 
    Третий этап - дополнительный конкурс баннеров и видеороликов на тему «Безопасность на дороге - забота общая», собственноручно изготовленных участницами соревнований.

    Все призеры получили кубки, дипломы и денежные премии. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: