Знамя
  • Рус Тат
  • Конкурс «Лидеры России 2020»: татарстанцы поборются за грант в один миллион рублей

    Татарстан вошел в топ-5 регионов Поволжья по числу полуфиналистов конкурса «Лидеры России 2020».

    В соревнованиях полуфинала конкурса «Лидеры России 2020», которые пройдут в Нижнем Новгороде, примут участие 49 жителей республики. Всего в России пройдут 11 полуфиналов. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу конкурса.

     

    Проводится он по поручению Президента России Владимира Путина.

     

    Татарстан вошел в топ-5 регионов Поволжья по числу полуфиналистов конкурса «Лидеры России 2020». По сообщению организаторов, приглашение в полуфинал получили 335 участников, показавших лучшие результаты на этапе дистанционного тестирования: от двух областей России, Башкортостана, Татарстана. Меньше всего конкурсантов будут представлять Ульяновскую область и Марий Эл.

     

    31 января в Нижнем Новгороде состоится повторное компьютерное тестирование, на котором участники должны будут подтвердить результаты онлайн-этапа. Если конкурсант не сможет пройти повторное тестирование, то он отпадает из числа участников.

     

    За два основных дня полуфинала, 1 и 2 февраля, конкурсанты, участвуя в мастер-классах, аналитических деловых играх, должны продемонстрировать свои лидерские качества и побороться за выход в финал. Вечером 2 февраля будут подведены итоги и определены финалисты от Приволжского федерального округа, которых пригласят в Сочи на финал конкурса.

     

    Как сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» и руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров, всего участниками полуфиналов станут 3,3 тыс. управленцев, из них в финал пройдут 300 человек. Все они получат образовательный грант в размере 1 млн рублей. Победителями конкурса станут 100 участников, наставниками которых станут ведущие управленцы страны.

     

    Конкурс «Лидеры России» проводится автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей». Цели конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. В 2020 году на конкурс поступило свыше 233,8 тыс. заявок из всех регионов России и 68 стран мира.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: