Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Кристина Андреева объяснила свое отсутствие на сцене театра им. Джалиля

Ее отсутствием интересуются поклонники в соцсетях.

Кристина Андреева объяснила свое отсутствие на сцене театра имени Джалиля


Прима-балерина театра оперы и балета имени Мусы Джалиля анонсировала предстоящие спектакли, в которых примет участие.
(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). В интервью Андрею Кузьмину прима театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Кристина Андреева объяснила, почему она нечасто появляется на сцене. Ее отсутствием активно интересуются поклонники в социальных сетях.

«Почему так мало репертуара? Это вопрос не ко мне, потому что репертуар на месяц составляет наш художественный руководитель», — заявила Андреева.


Она также анонсировала предстоящие спектакли, в которых будет принимать участие: ближайшая постановка — «Коппелия», 1 апреля она будет танцевать в «Жизель», а 3 апреля — в «Лебедином озере».

После этого начнется подготовка к Нуриевскому фестивалю, где в новой редакции будет представлен спектакль «Спящая красавица».

Полная версия интервью опубликована на сайте sntat.ru. Видеоверсия доступна на YouTube-канале ИА «Татар-информ».

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет в эфир на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

  Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/culture/13-03-2021/kristina-andreeva-ob-yasnila-svoe-otsutstvie-na-stsene-teatra-imeni-dzhalilya-5812448

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев