Знамя
  • Рус Тат
  • Крушение самолёта с парашютистами: что известно о трагедии ФОТО, ВИДЕО

    Сегодня в Татарстане рухнул самолёт.

     

    Сегодня утром возле базы РЭС в Мензелинске рухнул легкомоторный самолет, на борту которого находился 21 человек. По информации, которая имеется на данный час, 15 человек погибли, шестерых достали из-под обломков самолета живыми. Все подробности трагедии в репортаже ИА «Татар-информ».

    Крушение самолета с парашютистами в Татарстане: что известно о трагедии

    Фото: МЧС по РТ

    Хроника трагедии

    Первые сообщения о крушении в Мензелинске легкомоторного самолета появились сегодня около девяти утра. В телеграмм-каналах и соцсетях с разницей в минуты стала мелькать первая информация о трагедии. Сообщалось, что на борту воздушного судна находились 22 человека - 20 парашютистов и двое членов экипажа.

    Спустя некоторое время появилась официальное заявление от МЧС – в 9.11 в Мензелинске рухнул самолет Л-410. На борту – 22 человека. Информация о погибших и выживших уточняется. Еще через несколько минут – первые фото потерпевшего крушение самолета. На них четко видно, что фюзеляж воздушного судна буквально разломлен пополам.

    Фото: МЧС по РТ 

    Одна новость сменялась другой. Первые не потвержденные данные о погибших шокировали – телеграмм-каналы сообщали, что жертвами авиакатастрофы стали 19 человек. Однако эта информация не подтвердилась. Из искореженного самолета спасатели достали шестерых выживших.

    По инфомации пресс-службы Министерства здравоохранения РТ, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Решается вопрос о перевозке пострадавших в БСМП Челнов и РКБ.

    Чуть позже были обнаружены тела шестерых погибших. Спустя полчаса страшные цифры – в авиакатастрофе под Мензелинском погибли 15 человек.

    Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. А чуть позже, Президент республики вылетел на место крушения самолета.

    Под Мензелинск выехали представители транспортной прокуратуры, следователи и криминалисты. Они обследуют место трагедии, Им предстоит выяснить обстоятельства трагедии.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/cto-izvestno-o-krusenii-samoleta-s-parasyutistami-v-tatarstane-5839121

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: