Знамя
  • Рус Тат
  • Кто в Буинске не присоединяется к отряду дружинников?

    В зале заседаний районного Совета ежемесячно под руководством главы муниципального района Марата Зяббарова подводятся итоги деятельности добровольных народных дружин. Начальник районного отдела внутренних дел Радик Егоров отметил, что добровольные народные дружины являются первыми помощниками участковых уполномоченных, главной опорой населения, что ими проводится серьезная работа по предупреждению преступлений, что руководство района...

    В зале заседаний районного Совета ежемесячно под руководством главы муниципального района Марата Зяббарова подводятся итоги деятельности добровольных народных дружин.

    Начальник районного отдела внутренних дел Радик Егоров отметил, что добровольные народные дружины являются первыми помощниками участковых уполномоченных, главной опорой населения, что ими проводится серьезная работа по предупреждению преступлений, что руководство района материально стимулирует их работу.

    Радик Михайлович на конкретных примерах показал, что некоторые ночные развлекательные точки не дают сотрудникам полиции «сидеть без дела».

    - Наши сотрудники вместе с добровольными народными дружинниками порой встречают там и несовершеннолетних. Куда смотрят родители? Неужели они не беспокоятся, что в два часа ночи ребенка нет дома, в какой он компании, - сказал он.

    Среди сельских поселений с хорошей стороны отметили деятельность добровольных народных дружин деревень Малая Буинка, Адав-Тулумбаево, Кият, Большое Фролово, Черки-Кильдуразы. Хотя каждый обязан внести вклад в охрану общественного порядка, к сожалению, непонятно отношение некоторых руководителей. Как говорится, моя хата с краю, меня это не касается. Они не направляют дружинников, назначенных на дежурство по графику. Были и такие, кто говорил, что вышестоящее руководство находится не в Буинске, а в Казани, что на дежурство могут выходить только после согласования с ним.

    Не отправляют дружинников в полном составе cпортивные школы «Батыр», «Юность», сахарный завод, общество «Агрохимсервис». Из «Батыра» за три месяца не было ни одного дружинника, - сказал Радик Егоров.

    фото: sarreklama.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: