Знамя
  • Рус Тат
  • Квота Татарстана на временное проживание иностранцев увеличена более чем в шесть раз

    При это в целом по стране квота на выдачу разрешений на временное проживание уменьшена более чем на 15 тыс. (Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Более чем в шесть раз увеличилась квота Татарстана на выдачу разрешений на временное проживание иностранцам и лицам без гражданства. Соответствующее распоряжение Правительства РФ 15 ноября подписал Премьер-министр...

    При это в целом по стране квота на выдачу разрешений на временное проживание уменьшена более чем на 15 тыс.

    (Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Более чем в шесть раз увеличилась квота Татарстана на выдачу разрешений на временное проживание иностранцам и лицам без гражданства.

    Соответствующее распоряжение Правительства РФ 15 ноября подписал Премьер-министр России Дмитрий Медведев. Документ был опубликован на официальном сайте сегодня.

    При этом в целом по России квота на выдачу разрешений на временное проживание уменьшена со 125 тыс. 900 в 2016 году до 110 тыс. 880 в 2017-м - более чем на 15 тыс.

    В справке к документу отмечается, что размер квоты на 2017 год установлен на основании поступивших предложений органов исполнительной власти регионов, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: