Знамя
  • Рус Тат
  • Леонид Якубович тяжело болен

    СМИ сообщают о тяжелой болезни Леонида Якубовича. Телеведущий вынужден был приостановить несколько проектов в России и отправиться на лечение в Германию. "Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, - рассказал Дням.Ру Райхельгауз, - и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля,...

    СМИ сообщают о тяжелой болезни Леонида Якубовича. Телеведущий вынужден был приостановить несколько проектов в России и отправиться на лечение в Германию.

    "Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, - рассказал Дням.Ру Райхельгауз, - и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо".
    Напомним, Леониду Якубовичу сделали операцию на сердце в 2013 году. Ему установили 2 стента в сосуды. По словам медиков, операция прошла успешно. Проблемы со здоровьем у телеведущего "Поле чудес" начались 8 лет назад. Тогда прямо во время передачи шоумен почувствовал себя плохо.
    Резкие боли в сердце и одышка не давали покоя любимцу публики. Леонид Аркадьевич с помощью таблеток пытался снять приступы боли, но спазмолитики облегчали страдания лишь на небольшой промежуток времени. Врачи столичного кардиоцентра имени Бакулева, куда за помощью обратился Леонид Якубович, предложили ему сделать операцию. Ишемическая болезнь сердца могла в любой момент привести к инфаркту миокарда.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/27797.html
    Сам Якубович отказался комментировать своем здоровье.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: