Знамя
  • Рус Тат
  • Лилии Салахутдиновой из Буинска подарили удобную коляску (+ видео)

    Уроженка села Черки-Гришино поэтесса Лилия Салахутдинова, несмотря на ограниченные физические возможности, ведет активный образ жизни. Но до этого у нее не было автоматической инвалидной коляски. Лилия была против идеи организовать сбор средств с привлечением средств массовой информации, ей не хотелось беспокоить людей. Но коляска очень нужна. И вот мечта Лилии...

    Уроженка села Черки-Гришино поэтесса Лилия Салахутдинова, несмотря на ограниченные физические возможности, ведет активный образ жизни. Но до этого у нее не было автоматической инвалидной коляски.

    Реклама

    Лилия была против идеи организовать сбор средств с привлечением средств массовой информации, ей не хотелось беспокоить людей. Но коляска очень нужна. И вот мечта Лилии осуществилась. Ей позвонил директор фонда «Ярдэм» и сказал: «Лилия, приезжай завтра в «Ярдэм», привезли удобную для тебя коляску с электроприводом». Лилия не может нарадоваться. Сейчас при движении ей не нужно крутить колеса, а только нажать на кнопку. Она очень благодарна руководителю фонда «Ярдэм» Ильхаму Исмагилову.

    Информация и видео с сайта Матбугат ру.

    Ссылка на видео http://matbugat.ru/news/?id=12820

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: