Знамя
  • Рус Тат
  • Лилия Салахутдинова-Тимергалиева из Буинского района отправилась в Москву на роды

    "Хрустальная леди успешно выносила ребенка и отправилась на роды.

    До столицы женщина доберется на реанимобиле.

    Лилия Тимергалиева известная в Казани как «хрустальная леди» отправилась на реанимобиле в Москву рожать ребенка. Об этом она сообщила на своей странице в инстаграм.

    - Вот и прошли прекрасные месяцы испытаний, когда нас, как мне кажется, больше всего пугали на консилиумах словами: нужно прервать!Это звучало... как приговор, как участь и как безвыходность!Я понимаю и сейчас, по пути в Москву на реамобиле, что мы с супругом выбрали не лёгкий путь, хотя наверное и по всей жизни не выбирали лёгких путей.Выбор супруга именно меня спутницей по жизни, доказательства выше сказанному, - подписала она свой пост.

    Узнав о положении женщины, казанские врачи предупреждали ее о возможных осложнениях. Напомним, у Лилии редкая болезнь - несовершенный остеогенез (ломкость костей), но она отказалась прерывать беременность.

    По ее словам, на данный момент ребенок совершенно здоров, и родители счастливы принятому раннее решению о сохранении его жизни.

    - Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим, иншаАлла, новую улыбку, услышим новый плач и ощутим эти минуты отцовства и материнства.Молитесь за нас, друзья. Нам теперь очень нужны Ваши искренне дуа! Мы верим, что все к лучшему!, - отметила поэтесса.

     

    Источник: https://kazanfirst.ru/news/517616

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: