Знамя
  • Рус Тат
  • Лилия Зиятдинова, которая осталась на улице после ночного пожара, говорит, что была бы благодарна за любую помощь (+фото)

    В ночь на 5 декабря произошел пожар в доме Лилии Зиятдиновой на улице Малой Набережной. Она говорит, что  осталась жива лишь благодаря случайным людям, которые увидели огонь и разбудили ее.

    В эти горестные дни многие буинцы спешат ей на помощь. Лилия Афлетуновна со слезами на глазах говорит, что она безгранично благодарна. Сегодня соседи, знакомые и совсем незнакомые люди начали разбирать кровлю ее дома. А на собранные деньги она планирует приобрести строительные материалы.

    - Говорю от всего сердца, в этом мире, оказывается, так много неравнодушных к чужой беде людей. Когда с дрожью в теле решилась зайти в почерневший дом, там вставляли окна. Я ничего не смогла сказать, только слезы меня душили. Спасибо вам, люди, пусть за добро вам воздастся сторицей. Для меня ценно каждое доброе слово, - говорит она.

    Лилии Зиятдиновой неудобно просить открыто помощи в наше непростое время. Буинцы никогда не были равнодушны к чужой беде. Спешил оказать посильную помощь. Как говорится, из капли набирается море. Дорогие земляки, и на этот раз кто сколько сможет…

    Перечислить деньги можно на карту «Сбербанка»: 2202 2003 3358 0353

    Карту «Ак Барс»: 2200 5301 3038 1056

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: