Знамя
  • Рус Тат
  • Лошади буинского ипподрома готовятся к крупным соревнованиям

    30 сентября в деревне Новый Кырлай Арского района пройдут традиционные конные скачки «Международный кубок СНГ». В них примут участие две 5-летние лошади госконюшни - жеребец по кличке Магеллан (жокей Руслан Ибрагимов) и кобыла Мармеладка (жокей Чулпан Даутова). Они будут участвовать в забеге на 40 километров. Руслан уже одерживал победу в...

    30 сентября в деревне Новый Кырлай Арского района пройдут традиционные конные скачки «Международный кубок СНГ». В них примут участие две 5-летние лошади госконюшни - жеребец по кличке Магеллан (жокей Руслан Ибрагимов) и кобыла Мармеладка (жокей Чулпан Даутова). Они будут участвовать в забеге на 40 километров. Руслан уже одерживал победу в этих соревнованиях - в позапрошлом году занял второе место (лошадь Бродяжка).

    - И в этом году едем с уверенностью в победе. Подготовились основательно. Наши лошади ежедневно, за исключением одного дня отдыха в неделю, преодолевают по 19-20 километров, - говорит главный зоотехник Айрат Шарафутдинов. А в следующем году планируют принять участие в забеге на 80 километров. А еще организуется забег на 120 километров.

    фото: yablor.ru

    Конные скачки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: