Знамя
  • Рус Тат
  • Лучший розыскник работает в Буинском районе

    В Управлении ФССП России по Республике Татарстан подведены итоги конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». В конкурсе участвовали 10 сотрудников Службы с разных районов республики и, традиционно, была отобрана тройка победителей. Итак, первое место присуждено Айрату Бурганову - сотруднику отдела по Буинскому, Апастовскому и Кайбицкому районам,...

    В Управлении ФССП России по Республике Татарстан подведены итоги конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

    В конкурсе участвовали 10 сотрудников Службы с разных районов республики и, традиционно, была отобрана тройка победителей.

    Итак, первое место присуждено Айрату Бурганову - сотруднику отдела по Буинскому, Апастовскому и Кайбицкому районам, второе занял Наиль Камалов из Чистопольского отдела. «Бронзовым» призером стал Ренат Мингазов, судебный пристав по розыску Бугульминского районного отдела.

    При подведении итогов конкурса учитывалось следующее. Показатели по линии розыска за 3 месяца текущего года, результаты тестирования и решение практических задач по виду деятельности.

    Следующий этап конкурса - окружной, будет проходить в Кирове, а заключительный в Москве в конце года.

    Напомним, что розыскник из Чистополя Наиль Камалов в 2014 году занял третье место на уровне России и был награжден директором ФССП России Артуром Парфенчиковым в торжественной обстановке.

    Источник: http://pristav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/629822.htm

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: