Знамя
  • Рус Тат
  • Любовь Калинина и Надежда Столярова встретились спустя 45 лет +ФОТО

    В Татарстане произошла встреча близнецов, разлученных еще в роддоме. Любовь Калинина и Надежда Столярова встретились спустя 45 лет Девочки появились на свет в роддоме Елабуги в 1969 году, с собой мать забрала только одну из сестер. Свой поступок женщина объяснила тем, что жили бедно, в семье уже подрастали двое старших...

    В Татарстане произошла встреча близнецов, разлученных еще в роддоме. Любовь Калинина и Надежда Столярова встретились спустя 45 лет

    Девочки появились на свет в роддоме Елабуги в 1969 году, с собой мать забрала только одну из сестер. Свой поступок женщина объяснила тем, что жили бедно, в семье уже подрастали двое старших детей, передает «5 канал».
    Люба осталась в роддоме, потом попала в интернат. В 1972 году девочку взяла на воспитание приемная семья из Нижнекамска.
    Перед Новым 2018 годом племянница случайно нашла тетю в социальной сети «Одноклассники» по имени и дате рождения. Любовь Калинина ответила, что ее действительно удочерили в 1972 году из Елабужского дома-интерната. Новый год две сестры встречали уже вместе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: