Знамя
  • Рус Тат
  • Марат Губайдуллин проявил инициативу создать грушевый сад на территории Буинского района

    Наша задача – оказывать всемерную поддержку предприимчивым и смелым гражданам.


    В нашем районе складываются партнерские отношения власти и бизнеса. Именно партнерство. Потому что у нас общие задачи: это развитие производства и социальной сферы, повышение благосостояния жителей, создание новых рабочих мест, и конечный результат - успех в развитии предприятия и района. Малый и средний бизнес являются одними из главных драйверов экономики региона и начинающим предпринимателям необходимо помогать.
    Глава района Ранис Камартдинов v встретился с одним из таких граждан, который проявил инициативу по созданию на территории нашего района грушевого сада. Марат Губайдуллин зажегся идеей разведения элитных сортов груш на территории Республики ещё в детстве, и в этом году решил начать реализовывать свою мечту и выбрал местом садоводства именно наш район. Этому выбору способствовали многие факторы – и расположение района, качество земли и другое. В рамках встречи Ранис Рафисович, Марат Хагимович и начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ранис Харисович обсудили вопросы реализации данного проекта, его особенности и нюансы.
    Начинать свое дело – это тяжело в любом случае. Если с умом работать, не лениться, отдача будет. Нужно лишь прилагать усилия и трудиться не покладая рук – ведь легких денег не бывает.
    Желаем начинающему садоводу успеха в его начинании.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: