Знамя
  • Рус Тат
  • Марат Зяббаров дал неделю на то, чтобы убрать свалки в нескольких сельских поселениях на территории Буинского района

    Сегодня на планерке с участием руководителей организаций, предприятий района руководитель Заволжского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Николай Васин назвал задачи, стоящие перед каждым в рамках двухмесячника по санитарной очистке.

     

    Он остановился на фактах, бросившихся в глаза экологам в ходе проходивших на прошлой неделе рейдов, заявил о необходимости безотлагательно навести порядок в местах временного складирования бытовых отходов на территориях Кайбицкого, Адав-Тулумбаевского, Черки-Кильдуразского, Малобуинковского сельских поселений. Глава муниципального района Марат Зяббаров дал ответственным за эту работу неделю времени – заявив, что в этот срок все должно быть приведено в порядок.

    О результатах рейда с экологами в следующем номере газеты.

    Марат Зяббаров дал неделю на то, чтобы убрать свалки в нескольких сельских поселениях на территории Буинского района

    Сегодня на планерке с участием руководителей организаций, предприятий района руководитель Заволжского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Николай Васин назвал задачи, стоящие перед каждым в рамках двухмесячника по санитарной очистке. Он остановился на фактах, бросившихся в глаза экологам в ходе проходивших на прошлой неделе рейдов, заявил о необходимости безотлагательно навести порядок в местах временного складирования бытовых отходов на территориях Кайбицкого, Адав-Тулумбаевского, Черки-Кильдуразского, Малобуинковского сельских поселений. Глава муниципального района Марат Зяббаров дал ответственным за эту работу неделю времени – заявив, что в этот срок все должно быть приведено в порядок.

    О результатах рейда с экологами в следующем номере газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: