Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Марату Садыкову презентовали поликлинику и родильное отделение Тетюшской ЦРБ после капремонта

Гости осмотрели Большешемякинскую врачебную амбулаторию, а в Тетюшской ЦРБ посетили здание поликлиники и родильного отделения после капремонта.

С рабочим визитом Тетюшский район посетили министр здравоохранения РТ Марат Садыков и председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований РТ» Экзам Губайдуллин. Вместе с главой района Рамисом Сафиулловым и главным врачом Тетюшской ЦРБ Ринатом Салаватуллиным они посетили лечебные учреждения района, пишет газета «Авангард».

Гости осмотрели Большешемякинскую врачебную амбулаторию, а в Тетюшской центральной районной больнице посетили здание поликлиники и родильного отделения после капитального ремонта. 

«В стационарном отделении поликлиники пообщались с пациентами», – отмечает источник.



Далее в Тетюшах состоялось итоговое расширенное заседание медсовета при участии главы района Рамиса Сафиуллова, заместитель министра здравоохранения РТ Владислава Виниченко, руководителей ряда организаций района.

С докладом об итогах деятельности Тетюшской ЦРБ в 2018 году и задачах на 2019 год выступил главный врач Ринат Салаватуллин. Он сообщил, что, учитывая высокую смертность от злокачественных новообразований, ЦРБ совместно с Республиканским онкоцентром разработали комплекс мероприятий по совершенствованию онкологической помощи населению района. Также осуществляется работа по информированности населения о необходимости прохождения ранней диагностики рака.

Заместитель министра здравоохранения РТ Владислав Виниченко сообщил о перспективах развития медицины в республике. В своей речи он отметил, что у тетюшских медиков есть потенциал для более результативной работы и поблагодарил главу района Рамиса Сафиуллова за большую поддержку отрасли.

Рамис Хатыпович главной задачей определил сохранение здоровья населения и улучшение демографической ситуации. «Каждый житель района для нас важен», – сказал Рамис Сафиуллов.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/06/644518/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев