Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Мать закормила месячного сына до смерти. Молоком с водкой

Фото news.rambler.ru Женщина заявила, что пыталась успокоить ребенка. В Ростовской области направлено в суд уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы Елены Сироты, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему месячному сыну. По версии следствия, в августе 2015 года обвиняемая при кормлении малолетнего сына систематически добавляла в молочную смесь водку,...

Фото news.rambler.ru

Женщина заявила, что пыталась успокоить ребенка.

В Ростовской области направлено в суд уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы Елены Сироты, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему месячному сыну.

По версии следствия, в августе 2015 года обвиняемая при кормлении малолетнего сына систематически добавляла в молочную смесь водку, сообщает источник. В итоге спустя месяц с небольшим после рождения малыш скончался.

Согласно заключению комиссионной судебной экспертизы, смерть ребенка наступила в результате сочетания заболевания легких и алкогольной интоксикации. По данным судебно-химического исследования, в крови обнаружен этанол в количестве 0,5 промилле.

Как выяснилось, женщина вела вольный образ жизни и злоупотребляла спиртными напитками. Она регулярно пыталась устроить свою личную жизнь, однако кричащий ребенок мешал ей найти единственного и неповторимого мужчину.

В какой-то день некто из многочисленных собутыльников посоветовал женщине подливать в молоко спиртное - якобы так мальчик успокоится, заснет и не будет беспокоить маму и ее ухажеров.

Эксперимент завершился летальным исходом.

Женщине грозит до двух лет лишения свободы, но суд, вероятно, не будет долгим - Елена Сирота свою вину полностью признала.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев