Знамя
  • Рус Тат
  • МЕДСЕСТРА НОВОСИБИРСКОЙ ТУБЕРКУЛЕЗНОЙ БОЛЬНИЦЫ ТАСКАЛА ПО ПАЛАТЕ 3-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ ЗА ВОЛОСЫ

    Сейчас в больнице готовится приказ об увольнении медработника, а СК по Новосибирску проводит проверку

    Одна из медсестер новосибирской туберкулезной больницы отличилась своим отношением к маленькому ребенку. Женщина схватила малышку за волосы и бросила на кровать, не стесняясь своего жестокого поведения.

    Произошедшее засняла одна из пациенток больницы, а после выложила ролик в соцсети, описав подробно сам случай и поведение врачей.

    «Я лежу на обследовании с детьми. Проснулась от шума в соседней палате в семь утра и решила заглянуть туда. Увидела, что бежит девочка, а медсестра ловит ребенка за волосы и бьет по лицу. Решила поставить на сончас камеру. Потом на записи я увидела, что та же самая медсестра берет ребенка за волосы и швыряет в кровать. Это ужасно», - пишет женщина в паблике «ЧП Новосибирск».

     

    Новосибирск».

    Автор ролика утверждает, что потом в палату зашла другая сотрудница, и, увидев камеру,  начала угрожать ей полицией. Также она заявила, что подобные действия медсестры носят систематический характер.

    Об инциденте стало известно в СК РФ по Новосибирску. Ведомство организовало проверку в отношении медперсонала. Сейчас медсестру, которая таскала ребенка за волосы, отстранили от работы. Готовится приказ об ее увольнении. Пострадавшую девочку осмотрели травматолог-ортопед и педиатр. По их словам, у ребенка нет травм и повреждений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: