Знамя
  • Рус Тат
  • Между Буинском и Тетюшами женщина, испугавшись змеи, умерла на глазах у ребенка

    Среди татарстанцев участились случаи укуса змеями во время отдыха на лоне природы, во время сбора ягод. Несколько дней назад несчастный случай произошел на трассе между Буинском и Тетюшами. - Наш знакомый по срочным делам решил съездить в деревню. Обратил внимание на стоящую у обочины машину. Спустя несколько часов, завершив свои...

    Среди татарстанцев участились случаи укуса змеями во время отдыха на лоне природы, во время сбора ягод. Несколько дней назад несчастный случай произошел на трассе между Буинском и Тетюшами.

    - Наш знакомый по срочным делам решил съездить в деревню. Обратил внимание на стоящую у обочины машину. Спустя несколько часов, завершив свои дела, на обратном пути в Казань снова обратил внимание на ту же стоявшую машину. Почувствовав неладное, вышел из своей машины о подошел - в салоне сидел ребенок дошкольного возраста, - пишет наш читатель.

    Оказалось, что мать, закрыв ребенка в машине, ушла в лес. Увидев там змею, сильно испугалась, у нее случился сердечный приступ. Когда обнаружили тело женщины, на ней сидели две змеи.

    Пожалуйста, будьте внимательны на природе. А о том, что нельзя оставлять детей одних, даже говорить лишне.

    Шәһри Казан
    № --- | 30.06.2016

    http://matbugat.ru/news/?id=15425

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: