Знамя
  • Рус Тат
  • Михаил Виноградов: «Активность избирателей в Татарстане выше чем в среднем по России»

    Председатель фонда «Петербургская политика» удивлен количеством людей, увиденных на избирательных участках Татарстана. (Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). В Татарстане социальный пессимизм проявляется меньше чем в целом по России. Это связано с тем, что власти республики более качественно работают над тем, чтобы создавать людям ориентиры на будущее. Возможно, именно это...

    Председатель фонда «Петербургская политика» удивлен количеством людей, увиденных на избирательных участках Татарстана.

    (Казань, 18 сентября, «Татар-информ», Арсений Маврин). В Татарстане социальный пессимизм проявляется меньше чем в целом по России. Это связано с тем, что власти республики более качественно работают над тем, чтобы создавать людям ориентиры на будущее. Возможно, именно это сыграло свою роль в активности на избирательных участках, - считает известный политолог -председатель фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

    «Мы не ожидали особо высокой активности во время этих выборов. И тем не менее, и это - сюрприз, - сейчас явка несколько выше, чем ожидалось. И в Татарстане тоже, Я сам был на трех избирательных участках. Люди идут. Не только старшее поколение, но и люди среднего возраста, и молодежь. В Татарстане явка будет выше, чем по России», - отметил Михаил Виноградов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: